Skip to Store Area:

Loja de Produtos Naturais

Amaranto em Flocos - à granel - preço/Kg

Amaranto em Flocos - à granel - preço/Kg

Enviar para um amigo

Seja o primeiro a comentar este produto

Disponibilidade: Em Estoque.

Preço Normal: R$59,18

Preço Promocional:
R$47,90

Acrescentar itens ao carrinho Adicionar ao Carrinho

Descrição Rápida

Venda à granel - Preço por Kilo

Validade: 150 dias - Origem: Bolivia

O grão possui cerca de 15% de proteínas com alto teor biológico (aquelas com todos os aminoácidos essenciais que o corpo não produz). De acordo com estudos, ela se compara com a proteína do leite. É fonte de cálcio biodisponível (melhor absorção no organismo), o que não acontece com outros tipos de vegetais. Além de ser fonte de fibras, zinco, fósforo e outros nutrientes. Não contém glúten, sendo uma excelente opção para os celíacos (pessoas com intolerância ao glúten). Quase não tem gosto, o que é muito bom, pois a farinha pode ser usada em várias misturas sem comprometer o sabor das preparações.

Atualmente é comercializado em flocos naturais, semelhante aos flocos de aveia, pode ser consumido com frutas e iogurte, como ingrediente para preparação de pães, bolos, doces, sopas, vitaminas e também pode ser consumido como pipoca. A cada dia vem sendo pesquisado seu emprego como matéria-prima em alimentos consumidos habitualmente pela população.



O Amaranto é um cereal rico em proteínas e minerais como potássio, cálcio, fósforo, e vitaminas e aminoácidos essenciais ao bom funcionamento de nosso organismo. Seus muitos benefícios se estendem aos mais diferentes perfis e necessidades específicas.

Quando comparado a outros cereais, o Amaranto possui um valor protéico que varia de 14 a 20% a mais, e minerais que atuam na manutenção e no aumento da massa magra em atletas e esportistas.

O Amaranto contribui para uma diminuição do colesterol e na prevenção de doenças cardiovasculares, osteoporose e câncer, pode ser um substituto do leite animal, pois é rico em cálcio, sendo indicado para crianças e pessoas com intolerância à lactose.

O Amaranto é uma ótima opção de variação nutritiva aos celíacos, além de atuar no controle da glicemia em diabéticos, graças à alta concentração de fibras alimentares maior do que as encontradas na aveia, milho e trigo.

No Amaranto é a grande concentração de esqualeno em sua composição, substância com ação antioxidante, no combate aos radicais livres, aumento da oxigenação do metabolismo e proteção da membrana celular e sistema imunológico. Esta substancia somente é encontrada em quantidades significativas nos óleos de fígado de animais marinhos.

Muitas pesquisas realizadas, tanto no Brasil e em todo o mundo, veem mostrando o potencial do amaranto na redução dos níveis de colesterol no sangue. Vários componentes presentes podem atuar neste efeito, como o óleo, a fibra, a proteína e as substâncias antioxidante. Uma delas foi realizada por pesquisadores da Faculdade de Saúde Pública da USP, que utilizaram as sementes e reduziram o colesterol de animais de laboratório. As pesquisas também mostraram resultados satisfatórios em humanos, prova que este alimento é outro forte candidato a fazer parte de uma alimentação saudável.

Outras pessoas marcaram este produto com as seguintes tags:
Acrescentar suas Tags:
Acrescentar Tags
Utilize espaços para separar tags. Utilize aspas simples (') para frases.