--------------------------------------------------------- Your SEO optimized title page contents

Skip to Store Area:

Loja de Produtos Naturais

Farinha de Sorgo

Mais Visualizações

Farinha de Sorgo - à Granel - Preço/Kg

Enviar para um amigo

Seja o primeiro a comentar este produto

Disponibilidade: Em Estoque.

R$9,60
Acrescentar itens ao carrinho Adicionar ao Carrinho

Descrição Rápida

ATENÇÃO: Por ser um produto vendido a granel poderá haver contaminação com outras farinhas que contenham glúten


A farinha de sorgo traz muitos benefícios para a saúde pois é alta nutritiva. Normalmente é consumida por pessoas que possuem intolerância ao glúten. O sorgo é cultivado em todas as regiões sub-tropicais e topicais, sendo que existem mais de 30 tipos de sorgo, porém apenas 1 é indicado a consumo humano que é o Sorghum Bicolor. Os demais são utilizados apenas para a fabricação de ração. Sem glúten, o sorgo é utilizado em substituição ao trigo, mas também na fabricação de bebidas alcoólicas, melaço, xaropes e combustíveis. Como benefícios principais a seu consumo podemos destacar, opção de alimento a pessoas celíacas, no controle do diabetes, no fortalecimento dos ossos, prevenção de alguns tipos de câncer, no desenvolvimento de glóbulos vermelhos e aumento da energia para o corpo. O sorgo possui vitaminas como a tiamina, riboflavina e niacina e os minerais ferro, cálcio, magnésio, cobre, potássio e fósforo e muitas fibras solúveis. O consumo de sorgo traz os seguintes benefícios: – Saciedade e emagrecimento – por conter muitas fibras em sua composição, quando estas entram em contato com os líquidos estomacais inflam aumentando o volume do bolo alimentar enviando mensagem ao cérebro de que está saciado, evitando com isso comer além do necessário e com isso ocorre o emagrecimento natural dando tempo para que a pele volte lentamente a sua posição evitando a flacidez. – Melhora no trânsito intestinal – graças a fibras que se inflam aumentando o tamanho do bolo alimentar, ela também forma um gel que auxilia no trânsito do alimento por todo o intestino acabando com a prisão de ventre. – Equilíbrio do colesterol – quando as fibras inflam formando um gel elas retém o colesterol ruim (LDL) retirando do organismo reduzindo os riscos de problemas cardíacos como o infarto. – Dentes e ossos mais fortes – o magnésio é o mineral de maior abundância no sorgo e a sua função é aumentar a absorção de cálcio e fixa-lo aos ossos tornando-os mais forte e prevenindo a osteoporose. A farinha de sorgo apresenta um sabor muito suave e substitui prontamente a de trigo no fabrico de pães, bolos, massas, panquecas, pizza e muitos outros. Tabela Nutricional Quantidade: 1/4 xícara (30 g) por porção Kilojoules 439 kj Calorias 105 kcal Carboidratos 22 g Proteínas 3,5 g Gorduras 0,9 g Fibras 2,6 g Sódio 0 mg 5% da IDR* (105 cal) Repartição das Calorias: Carboidratos (80%) Gorduras (7%) Proteínas (13%) *Baseado num IDR de 2000 calorias
Embalagem Não
Acrescentar suas Tags:
Acrescentar Tags
Utilize espaços para separar tags. Utilize aspas simples (') para frases.