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Detalhes
Aveia em Flocos Graúda
Uma porção de aveia cozida é a forma perfeita de começar o dia, especialmente para quem sofre de doença alguma cardíaca ou diabetes. Devido ao elevado teor de fibras, a aveia ajuda a remover colesterol do sistema digestivo, que acabaria por chegar à corrente sanguínea.
Além dos benefícios da sua fibra, a aveia também é uma muito boa fonte de selênio, um co-fator necessário para a glutationa- peroxidase, um importante antioxidante que atua juntamente com a vitamina E por todo o corpo. Estas poderosas ações antioxidantes fazem do selênio um elemento útil na diminuição dos sintomas da asma e na prevenção de doenças cardíacas.
A aveia é uma excelente fonte de manganês e uma boa fonte de selênio. Além disso, a aveia fornece vitamina B1, fibras dietéticas, magnésio, proteína e fósforo.
Nutriente
Quantidade
DV
(%)Nutriente
DensidadeManganês
1.37 mg
68,5
8,4
Selênio
18,95 mcg
27,1
3,3
Triptofano
0,08 g
25,0
3,1
Fósforo
177.84 mg
17,8
2,2
Vitamina B1
0.26 mg
17,3
2,1
Fibra dietética
3,98 g
15,9
1,9
Magnésio
56.16 mg
14,0
1,7
Proteína
6,08 g
12,2
1,5
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