Entrega Para Todo BrasilLoja 100% SeguraPagamento com PagSeguroSatisfação do Cliente
Farinha de Sorgo

Farinha de Sorgo - (Granel - 100g)

R$1,92
Farinha de Sorgo

Farinha de Sorgo - (Granel - 1Kg)

R$9,60
OU
Descrição

Detalhes

Farinha de Sorgo

A farinha de sorgo traz muitos benefícios para a saúde pois é alta nutritiva. Normalmente é consumida por pessoas que possuem intolerância ao glúten. O sorgo é cultivado em todas as regiões sub-tropicais e topicais, sendo que existem mais de 30 tipos de sorgo, porém apenas 1 é indicado a consumo humano que é o Sorghum Bicolor. Os demais são utilizados apenas para a fabricação de ração. Sem glúten, o sorgo é utilizado em substituição ao trigo, mas também na fabricação de bebidas alcoólicas, melaço, xaropes e combustíveis. Como benefícios principais a seu consumo podemos destacar, opção de alimento a pessoas celíacas, no controle do diabetes, no fortalecimento dos ossos, prevenção de alguns tipos de câncer, no desenvolvimento de glóbulos vermelhos e aumento da energia para o corpo. O sorgo possui vitaminas como a tiamina, riboflavina e niacina e os minerais ferro, cálcio, magnésio, cobre, potássio e fósforo e muitas fibras solúveis. O consumo de sorgo traz os seguintes benefícios: – Saciedade e emagrecimento – por conter muitas fibras em sua composição, quando estas entram em contato com os líquidos estomacais inflam aumentando o volume do bolo alimentar enviando mensagem ao cérebro de que está saciado, evitando com isso comer além do necessário e com isso ocorre o emagrecimento natural dando tempo para que a pele volte lentamente a sua posição evitando a flacidez. – Melhora no trânsito intestinal – graças a fibras que se inflam aumentando o tamanho do bolo alimentar, ela também forma um gel que auxilia no trânsito do alimento por todo o intestino acabando com a prisão de ventre. – Equilíbrio do colesterol – quando as fibras inflam formando um gel elas retém o colesterol ruim (LDL) retirando do organismo reduzindo os riscos de problemas cardíacos como o infarto. – Dentes e ossos mais fortes – o magnésio é o mineral de maior abundância no sorgo e a sua função é aumentar a absorção de cálcio e fixa-lo aos ossos tornando-os mais forte e prevenindo a osteoporose. A farinha de sorgo apresenta um sabor muito suave e substitui prontamente a de trigo no fabrico de pães, bolos, massas, panquecas, pizza e muitos outros.

ATENÇÃO: Por ser um produto vendido a granel poderá haver contaminação com outras farinhas que contenham glúten

 

Informação Nutricional

Porção de 50g (1/2 xícaras de chá)

Quantidade por Porção

 

%VD(*)

Valor Energético

180kcal = 756kJ

9%

Carboidratos

38g

13%

Proteínas

4,8g

6%

Gorduras Totais

1,2g

2%

Gorduras Saturadas

0,3g

1%

Gorduras Trans

0g

**

Fibra Alimentar

3,3g13%

 

Sódio

0mg0%

 

Fósforo

139mg

20%

Magnésio

62mg24%

 

Informação Adicional

Informação Adicional

Tamanho Não
Avaliações

Nenhuma avaliação até o momento

Queremos saber sua opinião

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Comentários do Cliente 0 item(s)

Loja Virtual UOL HOST powered by Signativa